7. Wissenschaftliches Kolloquium Versorgungsanlagen. Ausgewählte Probleme des Kläranlagenbaus unter Nutzung anaerober Prozesse und kombinierter Verfahren; 8. Wissenschaftliches Kolloquium Versorgungsanlagen. Anforderungen an Wärmeversorgungsleitungen. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Der Band vereint die Beiträge zweier Kolloquien, die von der Hochschule für Architektur und Bauwesen Weimar und der Technischen Universität Dresden zu Problemen der Wasser- und Wärmeversorgung veranstaltet wurden. Vorgestellt werden "Anaerobe Abwasserreinigung" (H. Renner), "Untersuchungen zur kombinierten Reinigung der Abwässer einer Faserplatten-Anlage an der Donau" (V. Orban/F. Balazs), "Probleme der anaeroben Schlammstabilisierung" (K.-H. Robra) und "Anforderungen an Wärmeversorgungsleitungen" (H. E. Brachetti). cp/difu
Keywords: Versorgungsanlage; Versorgungsleitung; Wärmeversorgung; Wasserleitung; Abwasserreinigung; Versorgung; Versorgung/Technik; Allgemein