Modernes Archivgesetz für Mecklenburg-Vorpommern. - Carstensen, Marlies (Schmitt, 1999)
Gesetz zur Regelung des Archivrechts in Mecklenburg-Vorpommern vom 7.7.1997. GS Meckl.-Vorp. Gl. Nr. 224-5. difu
Keywords: Information; Archiv; Verwaltungsrecht; Nutzer; Archivgesetz; Archivnutzung; Zugangsrecht; Betroffener; Öffentliche Verwaltung; Kommunalarchiv