Kommunaler Jugendhilfeplan Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Jugendhilfeplan der Stadt Dortmund enthält eine umfangreiche Bestandsaufnahme der angebotenen Informations- und Beratungsdienste, der Bildungs- und Freizeiteinrichtungen sowie der Familien-und Jugendgerichtshilfe. Der Umfang dieser Tätigkeiten wird quantifiziert. Anhand von Defizitanalysen und Bevölkerungsprognosen werden Bedarfsberechnungen bis 1990 aufgestellt. Im Anhang der Schrift sind die Richtlinien der Stadt Dortmund für den Bereich der Jugendhilfe zusammengestellt. mst/difu
Keywords: Jugendhilfe; Jugendhilfeplan; Jugendbildung; Freizeiteinrichtung; Jugendrecht; Sozialarbeit