Sauberer Start in langes Kraftwerksleben. - Kaiser, Elisabeth (Springer-VDI-Verl., 2007)
Mitte 2006 ging in Simmering bei Wien das größte Waldbiomassekraftwerk Österreichs an Netz. Um den Kessel der Anlage schadensfrei in Betrieb nehmen zu können, kam es nach Abschluss der Bauarbeiten zunächst auf eine gründliche Reinigung an. difu
Keywords: Energie; Kraftwerk; Biomasse; Reinigung; Anlage; Kessel; Dampfkessel; Erneuerbare Energie; Waldbiomassekraftwerk