Zumutbare Mietbelastung. Referat, gehalten im Jan. 1974 anläßlich eines Seminars des DIFU Berlin. Unveröff. Mskr. - Jonas, Carsten (My University, 1973)
Als Teil der Grundsätze zum Sozialplan wird von den Gemeinden häufig gefordert, daß ,,Ersatzwohnraum für umzusetzende Haushalte im Sanierungsgebiet in ausreichender Zahl und zu zumutbaren Bedingungen zur Verfügung zu stellen sei. Unter zumutbaren Bedingungen sind zuallererst zumutbare Mieten zu verstehen. Dieser Begriff soll (hier) ... versuchsweise definiert werden''.
Keywords: Sozialplanung; Miete; Sozialplanung; Miete; Mietwesen; Sanierung; Wohnungswesen