TRANSfer – internationale Zusammenarbeit für Klimaschutz im Verkehr. - Sünder, Sophia Madeleine; Eckerman, André (Trialog Publishers, 2020)
Das von der Internationalen Klimaschutzinitiative (IKI) des Bundesministeriums für Umwelt, Naturschutz und Reaktorsicherheit (BMU) geförderte TRANSfer-Projekt der Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH entwickelt gemeinsam mit Schwellenländern Klimaschutzmaßnahmen im Verkehr und erleichtert den Zugang zu Klimafinanzierung. Nach neun Jahren Projektlaufzeit wird nun Bilanz gezogen.
Keywords: Verkehr; Klimaschutz; Internationale Zusammenarbeit; Klimaschutzprogramm; Verkehrsverminderung; Schwellenland; Entwicklungsland; Projektbericht