Mit dem 5-Stufen-Modell zum Erfolg. Professionelles Immobilienmanagement. - Radtke, Jens (Hammonia, 2005)
Die Einschätzung zum Professionalisierungsgrad des eigenen Unternehmens ist eine wesentliche Herausforderung von Entscheidern der Immobilienbranche. In dem Auftaktartikel zum "Professionellen Immobilienmanagement" wird ein "5-Stufen-Modell" vorgestellt, das eine Positionsbestimmung ermöglichen soll, wo das eigene Unternehmen steht und was als nächster notwendiger Schritt zu tun ist. Nach dem Modellüberblick in diesem Monat sollen in den folgenden Monaten je Stufe einzelne Handlungsfelder aufgezeigt und Lösungsansätze aus der Praxis beschrieben werden. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Unternehmensführung; Immobilienmanagement; Unternehmensentwicklung