Toronto. Themenheft. - (:unkn) unknown (Union, 1999)
Die Themen im Einzelnen: B. Hemily: Der Kanadische Nahverkehr in der Übergangsphase (S. 8-13). W. W. Millar: Der ÖPNV in den USA (S.14-17). E. Shea: Eine neue Ära für GO Transit (S. 18-20). K. Majerly: GO Transit Bus hält sich für einen Zug (S. 20-21). M. Bolton: Die Toronto Transit Commission (S. 22-25). O. Sawka: Ottawas Verkehrsstrecken (S. 26-27). S. Sauvé: Die AMT und der öffentliche Verkehr im Großraum Montréal (S. 28-31). W. Wiercienski: Intelligente Chipkartensysteme im Verkehrssystem von Ontario (S. 32-34). A. Perl: Für ein Verständnis der sozialen Folgen der Finanzierung durch den Benutzer (S. 36-39). K. Majerly: Lokale Gastgeber bieten den Teilnehmern Unterhaltung (S. 40-42). difu
Keywords: Verkehr; Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Mobilität; Verkehrspolitik; Stadtverkehr; Nahverkehr; Schienenverkehr; Verkehrsweg; Straßenverkehr; Verkehrspreis; Finanzierung; Fahrausweis; Chipkarte