Hygiene in Städten und Gemeinden. - Staehr, Reiner (My University, 1978)
Die sozialistische Gesellschaft trägt die Sorge für das Wohlbefinden, die Erhaltung der Gesundheit und ständig bessere Arbeitsbedingungen der Bürger.Dafür wurden zahlreiche Rechtsvorschriften qeschaffen, darunter spezielle zur Hygiene.Diese müssen entsprechend der gesellschaftlichen Erfordernisse und Möglichkeiten bei der AusschöOfung aller örtlichen Reserven in den Wohnbereichen, Betrieben und sonstigen Einrichtungen verwirklicht werden. rk/difu
Keywords: Hygiene; Stadt; Gemeinde; Gesundheitsschutz; Hygienebeauftragter; Siedlungshygiene; Gesundheitswesen