Siarssy. Ein Modell zur Simulation von städtischen und regionalen Systemen. - Popp, W. (My University, 1978)
Stichworte Stand und Möglichkeiten zur Weiterentwicklung des Modells Siarssy - Siarssy als Standortmodell bei der Projektplanung.
Keywords: Standort; Modell; Projektplanung