Ganz entspannt lernen. Schulerweiterung. - (:unkn) unknown (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Modulbauten werden exakt vorausgeplant, sind schnell errichtet, flexibel in der Nutzung und dabei jedem Massivbau ebenbürtig. Sie können aber auch Entspannung bringen, wie in Königstein im Taunus.
Keywords: Bebauung; Öffentliche Einrichtung; Bildungseinrichtung; Schule; Erweiterungsbau; Modulbauweise; Fallbeispiel