Continuites urbaines et discontinuites sociales a Tunis. Colloque capitales et metropoles meditarraneennes. Association des Geographes Francais. 1978. - Poncet, Jean (My University, 1981)
Historische Entwicklung der Flächennutzungen in den Kapitalen, vor allem in Tunis, seit der kolonialen Epoche. ACA
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Planungsprozess; Flächennutzungsplanung; Kolonialzeit; Verstädterung; Stadtentwicklung; Entwicklungsland