Energy use and conservation. Proceedings from a Soviet-Swedish conference in Gävle, may 18-20, 1987. (Energieverwendung und Energieeinsparung. Materialien von einer sowjetisch-schwedischen Konferenz in Gävle, 18.-20. Mai 1987.) - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Es werden Diskussionsbeiträge eines internationalen Seminars zu Energiefragen im Mai 1987 in Gävle, Schweden, vorgestellt. Die Teilnehmer kamen aus der Sowjetunion, Schweden und Finnland. Die Beiträge sind unter die Themenschwerpunkte Energiepolitik, Energiesparmaßnahmen, Stadtplanung und Energieverbrauchsstrukturen sowie Aspekte baulicher Möglichkeiten zur Energieeinsparung rubriziert. jp/difu
Keywords: Energiepolitik; Energieverwendung; Energieeinsparung; Energieverbrauch; Energiekosten; Wohngebiet; Gebäude; Bauphysik; Bebauung; Wohnungswesen; Stadtplanung; Energie; Versorgung/Technik; Allgemein