Antwort zur Replik zum Artikel über die Externalität von Staukosten. - Nagl, Philipp (Deutscher Verkehrs-Verl., 2009)
Erwiderung zur in Internationales Verkehrswesen (IV) 10/2009, Seite 399/400, veröffentlichten Replik, die sich wiederum auf die bereits in IV 10/2008 angestoßene Staukostendiskussion und den Beitrag in IV 7/8 2009, Seite 258/259, bezieht.
Keywords: Verkehr; Verkehrswirtschaft; Wirtschaftstheorie; Kostenart; Kostenrechnung; Straßenverkehr; Verursacherprinzip; Verkehrsinfrastruktur; Stau; Staukosten; Externe Kosten; Externalitäten; Wegekosten; Zeitverlust; Verkehrsökonomie