Mobilfunk contra Windkraft? - Bröer, Guido (UVP-Förderverein, 1997)
Windkraft und Mobilfunk könnten sich zunehmend ins Gehege kommen. Zu Richtfunkstrecken, die vor allem wegen des Mobilfunkbooms in immer dichteren, unsichtbaren Maschen das Land überziehen, müssen Windkraftanlagen Mindestabstände einhalten. (Autor)
Keywords: Energie; Windenergie; Zielkonflikt; Abstand; Mobilfunk