Alt werden mit uns. Modelle für das dritte Leben. - Stucki, Lorenz (My University, 1975)
Dieses Buch weist konkret und sachbezogen Wege auf, wie in der Praxis die Integrierung alter Menschen in die Gesellschaft verwirklicht werden kann, anhand von vier Modellen, die im Auftrag der Winterthur Versicherungen geplant und zum Teil bereits realisiert wurden. ri/difu
Keywords: Sozialwesen; Modell; Projekt; Alter Mensch; Alteneinrichtung; Integration; Gesellschaft