Soziale Aspekte der Europäischen Raumordnung. Les aspects sociaux de l'amenagement du territoire europeen. Social aspects of european regional planning. - Boukema, Hendrik J. M. (My University, 1989)
Der Band versammelt Vorträge, die von international bekannten Experten zu sozialen Aspekten der Europäischen Raumordnung gehalten worden sind. Die Fachbeiträge stecken nicht nur einen inhaltlich und fachwissenschaftlich breiten Rahmen ab, sondern sie bringen vor allem zum Ausdruck, daß die Möglichkeiten einer integrationsorientierten Raumordnung im europäischen Raum nicht ohne unfangreiche Beachtung sozialer und damit verbundener nichtdisziplinärer Aspekte fruchtbar diskutiert und weiterentwickelt werden können. difu
Keywords: Wirtschaftsplanung; Raumplanung; Sozialplanung; Regionalplanung; Integration; Raumordnung; Übernational