Die bodenrechtliche Neuregelung der Zulässigkeit baulicher Vorhaben im Innenbereich. - Dohle, Rolf (My University, 1977)
Durch die Novellierung des Bundesbaugesetzes sind die Tatbestandsvoraussetzungen des PAR. 34 geändert worden.In dem Beitrag wird anhand zahlreicher Beispielfälle über den Inhalt und die praktische Reichweite der Neufassung informiert.
Keywords: Bundesbaugesetz; Zulässigkeit; Bauvorhaben; Bodenrecht; Recht