1200 Jahre Alsenz 775-1975. Beiträge zur Geschichte und Gegenwart der Gemeinde - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Einundachtzig Beiträge zur Geschichte und Gegenwart der Gemeinde Alsenz in der Pfalz.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtgeschichte; Geschichte