Wohnungsmarktbericht 2018. Ergebnisse des Wohnungsmarktbeobachtungssystems 2017. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Der Bericht gliedert sich in die Abschnitte: 1. Wirtschaftliche Rahmenbedingungen und Entwicklungen in Deutschland; 2. Grundstücks- und Immobilienmarkt; 3. Wohnungsangebot, 4. Wohnungsnachfrage; Exkurs: Nachfrageanalyse zur Situation auf dem Wohnungsmarkt Dortmund; 5. Mietenentwicklung; 6. Kleinräumige und regionale Wohnungsmarktbeobachtung; 7. Kommunales Stimmungsbarometer sowie den Abdruck des Mietspiegels für nicht preisgebundene Wohnungen in Dortmund. Stand: 1. Januar 2017.
Keywords: Wohnungsmarkt; Marktentwicklung; Wohnungsbedarf; Wohnungsversorgung; Wohnungswirtschaft; Mietpreis; Preisentwicklung; Marktentwicklung; Immobilienmarkt; Kleinräumige Entwicklung