Selbsthilfe-Bausätze; Leistungsübersicht der Bausatz-Firmen. - Doering, Wolfgang; Hinrich, Carl-Friedrich; Kuemmel, Juergen (My University, 1978)
Das Forschungsvorhaben untersucht das Selbsthilfe-Bauverfahren, um mit einer vergleichenden Übersicht den Bauwilligen brauchbare Entscheidungshilfen an die Hand zu geben. Dazu werden von 22 Firmen das Bausatz-Angebot beschrieben und durch eine Bauherren-Befragung die Problembereiche herausgearbeitet.
Keywords: Selbsthilfebau; Selbstbau; Bauverfahren; Kosten; Bauwesen; Architektur; Ingenieurwesen