Bauteile in Serien. Aluminium. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Es werden industriell vorgefertigte Aluminium-Skelett-Systeme vorgestellt mit Angabe von Konstruktion und Ausbauelementen. Grundrißbeispiele und Konstruktionsdetails zeigen Anwendungsmöglichkeiten in vielen verschiedenen Bereichen auf.
Keywords: Baukonstruktion; Bauteil; Fertigbau; Aluminium