Domstadt SANiert. - Rahn, Rafael (K21 media AG, 2004)
Die Kölner Stadtverwaltung speichert die Daten von mehr als einer Million Einwohnern. Für Sicherheit und Hochverfügbarkeit sorgt hierbei ein Storage Area Network (SAN). difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Datenbank; Einwohner; Sicherheit; Verfügbarkeit