Dokumentation Sonderschulen. - Meyer-Buck, Hartmuth (My University, 1979)
Die ,,Dokumentation Sonderschulen'' enthält Informationen über Richtlinien, Normen und Entwurfsbeispiele für Planung und Bau von Sonderschulen der verschiedenen Behinderungsarten, wobei der Bereich Spiel- und Sportanlagen ausgeklammert wurde, da hierzu eine gesonderte Dokumentation vorbereitet wird. Als Beispiele werden sechs Sonderschulen für verschiedene Behinderungsarten vorgestellt. bp/difu
Keywords: Sonderschule; Schulbau; Behinderteneinrichtung; Schule; Bauwesen; Hilfsmittel