Human ecology and the development of settlement. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Als Beitrag zum Thema Siedlungswesen und in Vorbereitung der HABITAT Konferenz organisierte das ,,Commonwealth Human Ecology Council'' eine Reihe von Vorlesungen, durch die ein Überblick über Entwicklungsprobleme von Siedlungen in Ländern des Commonwealth vermittelt wurden. Referenten aus verschiedenen Ländern zeigten aus interdisziplinärer Sicht die Probleme der menschlichen Umwelt auf, die als Folge moderner Zivilisation entstanden sind.
Keywords: Entwicklungsland; Umweltschaden; Zivilisation; Siedlungsgeschichte