Videoaufklärung, Bürgerrechte, Sicherheit. - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Enthält: Rainer Wendt: Freiheit und Sicherheit im Einklang mit dem Grundgesetz, S. 5 ; Thomas Heilmann: Von der Steinzeit in die Zukunft, S. 6 ; Heinz Buschkowsky: Rot-Rot-Grüne Ideologie versus Sicherheitsbedürfnis, S. 9 ; Sabine Schumann: Manipulierte Sprache erzeugt negative Vorstellungen, also Ablehnung, S. 12 ; Christoph Hampe: Argumentation der Gegner und Befürworter. S. 15 ; Wolfgang Blindenbacher: Intelligente Videoanalyse im öffentlichen Raum, S. 18 ; Dieter Müller: Rechtliche Aspekte der Videoüberwachung/Videoaufklärung/Videoanalyse, S. 21 ; Elisabeth Schnell: Wo wird in Deutschland Videotechnik installiert und warum?. S. 23.
Keywords: Öffentliche Sicherheit; Öffentlicher Raum; Kriminalität; Videoüberwachung; Bürgerrecht