BKI Baukosten 2016 Neubau. Teil 1. Statistische Kostenkennwerte für Gebäude. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Publikation wendet sich an Fachleute, die mit der Kostenermittlung von Hochbaumaßnahmen in den frühen Planungsphasen befasst sind. Sie deckt den dafür erforderlichen Bedarf an Orientierungwerten ab, die bei der Grundlagenermittlung, Vorplanung, Entwurfsplanung vund Genehmigungsplanung benötigt werden. Im Tabellenteil werden Kostenkennwerte und Planungskennwerte für 74 Gebäudearten angegeben.
Keywords: Neubau; Hochbau; Bauplanung; Baukosten; Kostenermittlung; Kostenrichtwert; Kennwert