Auch die Bundeskammer stellt fest - Wohnungsverbesserung darf nicht zu Lasten des Wohnungsneubaues gehen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Bundeswirtschaftskammer (Österreich) heißt die Modernisierung von Altbauten zwar grundsätzlich gut, weist jedoch darauf hin, daß ihre Förderung nicht zu Lasten des Wohnungsneubaus gehen darf. Zusätzlich nimmt sie Stellung zu den Mieten in Altbauten, der Vergabe von Fördermitteln und prüft die Häuser im Hinblick auf den Flächenwidmungs- bzw. Bebauungsplan.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Wohnungsbauförderung; Wohnungsneubau; Wohnungswesen; Finanzen; Politik