Strukturdaten über Ausländer in der Bundesrepublik Deutschland. Ausgabe 1983. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die Daten geben Auskunft über Zahl und Struktur der deutschen Bevölkerung und des Ausländeranteils für die Zeit von 1871 bis 1982; Schwerpunkt bildet jedoch der Zeitraum von 1961 bis 1982. Erfaßt sind die Bereiche: Eheschließungen, Geburten und Sterbefälle, Wanderungsbewegungen und die Struktur der ausländischen Familien und Haushalte, die Beschäftigungs-, Ausbildungs- und Wohnverhältnisse sowie die Zahl und Struktur ausländischer Sozialhilfeempfänger, Behinderter und Straffälliger. Neben der Beteiligung ausländischer Mitbürger an Straßenverkehrsunfällen führt die Statistik auch die Zahl der Einbürgerungen für die Zeit von 1973 bis 1981 auf. sch/difu
Keywords: Strukturdaten; Wanderung; Lebenssituation; Statistik; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer