Schulentwicklungsplan für die Gemeinde Rösrath. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Grundlage der Schulentwicklungsplanung ist eine Analyse der räumlichen und Bevölkerungssituation der Gemeinde. Die Darstellung des Ist-Zustandes im Schulbaubestand und der Schulstruktur bezieht sich auf die Primarstufe, die Sekundarstufe I und II, Sonderschulen, sonstige Schulen und die Bildungspendler. Die Schülerzahlen sind nach Schulstufen und Schulformen bis 1985 und 1990 prognostiziert. Ebenfalls nach Schulstufen und -formen ist der Raumbedarf festgelegt. Schließlich werden Bestand und Bedarf der Schulsportanlagen ermittelt.
Keywords: Bevölkerung; Schulentwicklungsplan; Schulsportanlage; Schule; Planung