Naturschutz und Landschaftspflege in Brandenburg. Jahrgänge 1992 bis 2001. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die CDROM enthält den Gesamtinhalt der Jahrgänge 1992 bis 2001 sowie ein Inhaltsverzeichnis. difu
Keywords: Natur; Naturschutz; Landschaftspflege; Landschaft