Vorläufige Empfehlung an die Wasserbehörden zum Einsatz von chemischen Mitteln zur Unterhaltung von Gewässern; 2., erw. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Empfehlungen des Deutschen Verbandes für Wasserwirtschaft und Kulturbau zum Einsatz chemischer Mittel zur Unterhaltung von Gewässern haben empfehlenden Charakter. In ihnen werden allgemeine Anwendungsvorschriften formuliert und Hinweise zum Antrags- und Erlaubnisverfahren bei der Verwendung von Herbiziden gegeben. mst/difu
Keywords: Gewässerbau; Herbizid; Chemikalie; Anwendungsvorschrift; Gewässer; Wasserbehörde; Wasserwirtschaft; Umweltschutz