Interdisziplinäre Bibliographie zur Fremdenverkehrs- und Naherholungsforschung. Bd. 8 Beiträge zur allgemeinen Fremdenverkehrs- und Naherholungsforschung. Bd. 9 Beiträge zur regionalen Fremdenverkehrs- und Naherholungsforschung. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Diese Bibliographie in zwei Bänden (allgemeine bzw. regionale Fremdenverkehrs- und Naherholungsforschung) hält den Stand der Forschung hinsichtlich der Untersuchung des kurz- und langfristigen Freizeitverhaltens in verschiedenen Sozial- und Wirtschaftswissenschaften dokumentarisch fest. Der allgemeine wie auch der regionale Teil sind in folgende Hauptabschnitte gegliedert: Fremdenverkehrs- und Naherholungsforschung, Fremdenverkehr und Naherholung, Fremdenverkehr/Naherholung bezogen auf Raum, Umwelt, Gesellschaft, und Wirtschaft und Verkehr, Fremdenverkehrsplanung sowie Fremdenverkehrspolitik. erh/difu
Keywords: Bibliographie; Freizeitwissenschaft; Fremdenverkehrsforschung; Naherholungsforschung; Erholung