BWKG - Positionen zur Krankenhauspolitik. - (:unkn) unknown (My University, 1992)
Die Baden-Württembergische Krankenhausgesellschaft (BWKG) hat kürzlich gegenüber Öffentlichkeit und Politikern in Baden-Württemberg politische Widersprüche in der aktuellen gesundheitspolitischen Diskussion kritisiert. Wir zitieren nachfolgend einige Passagen aus den Positionen der BWKG. (-z-)
Keywords: Gesundheitswesen; Krankenhaus; Wirtschaftlichkeit; Gesundheitspolitik; Daseinsvorsorge; Krankenhauswesen; Gesundheitsversorgung; Krankenkasse; Ökonomie; Widerspruch; Macht; Konzentration