Factory-Outlet-Center. Zwischen Pro und Contra. - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Wird sich die Ansiedlung von Fabrikverkaufszentren als innovativer Wirtschaftsfaktor erweisen oder aber wird sie zum Damoklesschwert für den regionalen Einzelhandel? difu
Keywords: Stadtentwicklung; Regionalentwicklung; Innenstadt; Stadtumland; Standort; Standortfrage; Regionalpolitik; Einzelhandelsunternehmen; Preispolitik; Einzelhandel; Factory-Outlet-Center; Gefährdung; Preisniveau; Wirtschaftsfaktor; Direktverkauf; Fabrikverkauf