Land use and agrosystem management under severe climatic conditions. (Bodennutzung und landwirtschaftliche Betriebsführung unter strengen Klimabedingungen.) - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Klima und Wetter spielen eine wichtige Rolle bei allen Fragen der Nutzung von Land und den verschiedenen Formen landwirtschaftlicher Organisationssysteme. Umgekehrt existieren auch Auswirkungen der Landnutzung auf das regionale und globale Klima. Diese Interaktion zwischen der Nutzung von Land und klimatischen Prozessen wird hier unter Berücksichtigung der unterschiedlichsten Klimabedingungen erörtert. jp/difu
Keywords: Entwicklungsland; Meteorologie; Landwirtschaftliche Bodennutzung; Landwirtschaftlicher Betrieb; Natur; Landwirtschaft; Natur/Grundlagen; Klima