Register of Research; Part. 2. Environmental Planning. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die annotierte Bibliographie enthält englischsprachige Literatur zu den Bereichen Bodennutzung; Stadt- und Regionalplanung; Planungsmethoden, -prozeß; Bevölkerungsentwicklung; Soziologie; Wohnungswesen; Neue Städte; Verwaltung; Infrastruktur; Industrie und Arbeit; Denkmalschutz; Architektur und Umwelt; Sport und Erholung; Natur; Wasser.
Keywords: Umweltplanung; Planung; Wohnungsbau; Infrastruktur; Wirtschaft; Bibliographie