Kann das Wohnungs- und Mietenproblem nur dirigistisch gelöst werden? - Renezeder, Wolfgang (My University, 1975)
Verf. kritisiert die Forderungen zum Thema Wohnungsbau und Mietenrecht in der Regierungserklärung Bundeskanzler Kreiskys vom 5. 11. 75.
Keywords: Wohnungsvermittlung; Mietrechtsreform; Wohnungsmarkt; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnungspolitik