Hochhaus und Städtebau. - Weiss, E. (My University, 1975)
In Mainz fand vom 2. bis 4. Okt. 1975 die Deutsche Konferenz Hochhäuser statt. Vf. berichtet über den Generalbericht, faßt die diversen Diskussionsbeiträge stichwortartig zusammen, stellt das Ergebnis dar und übt Kritik an der Konferenz.
Keywords: Hochhaus; Städtebau; Wohnungswesen; Stadtplanung; Bauwesen