Sanierung Innenstadt Ahaus. Vorbereitende Untersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Das Sanierungsvorhaben sieht eine Verdichtung der Innenstadt vor, um dadurch die Funktion der Stadt als Einkaufs- und Versorgungszentrum für ihren Einzugsbereich zu verstärken. Die Darstellung enthält eine Bestandsaufnahme des Untersuchungsgebiets, ein Planungskonzept zur Durchführung der Sanierungsmaßnahme, eine Beschreibung und Abgrenzung des Untersuchungsgebiets und die entsprechenden Sozialdaten sowie Kostenschätzungen.
Keywords: Innenstadt; Kosten; Sanierung; Architektur; Planung