Unsere Stadt Schwabach. Geschichte, Kultur, Landschaft, Bevölkerung, Wirtschaftsstruktur, Verwaltung und Finanzen. Kommunale Einrichtungen und Aufgaben. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dieses Buch gibt eine Vielzahl von Informationen über die Stadt Schwabach. Es schildert in einem historischen Überblick das Werden der Stadt, geht auf die naturräumlichen Gegebenheiten ein und beschreibt sowohl die Wirtschafts- als auch die Infrastruktur der Stadt. Es zeigt die Zukunftsaufgaben auf und stellt in einem gesonderten Kapitel die Körperschaften der kreisfreien Städte dar. geh/difu
Keywords: Geschichte; Landschaft; Bevölkerung; Wirtschaftsstruktur; Finanzen; Infrastruktur; Verwaltung/Öffentlichkeit; Stadtgeschichte; Kultur