Jahrbuch des Deutschen Baugewerbes, Bd. 25; Ausgabe 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Eine Dokumentation des Baugeschehens und der ökonomischen Zusammenhänge, d. h. der Wechselbeziehung zwischen Baumarkt und Volkswirtschaft.
Keywords: Bauindustrie; Baugewerbe; Bauwesen; Wohnungswesen; Wirtschaft; Volkswirtschaft