Die Pflicht des versicherten Gebäudeeigentümers zur Verschonung des schadenstiftenden Mieters. - Prölss, Jürgen (Werner, 2005)
Zugleich eine Anmerkung zum Urteil des BGH vom 3.11.2004 (VIII ZR 28/04). difu
Keywords: Gebäude; Wohnungswesen; Schadensfall; Schadenersatz; Haftung; Hauseigentümer; Mieter; Verursacher; Gebäudeversicherung; Schadenersatzanspruch