700 Jahre Treptow a. d. Rega. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Schrift enthält Beiträge zur Geschichte der Stadt zum großen Teil auf Entstehung u. Mittelalter bezogen; ein Beitrag beschreibt die Stadt zur Zeit des 2. Weltkriegs. Im Anhang befindet sich vergleichendes Bildmaterial über die Stadt, das eine objektive Deutung jedoch kaum zuläßt.
Keywords: Landsmannschaft; Stadtgeschichte; Geschichte