Die gebaute Umwelt und ihr Einfluß auf den Menschen - Das Beispiel Hochhaus. - Zinn, Hermann (My University, 1975)
Verf. gliedert seinen Bericht in folgende Gesichtspunkte Gesundheitsfragen -Indentifikationsmöglichkeiten - Veränderbarkeit der Umwelt - Wohndichte - Soziale Kontakte - Anpassung an die Großstadt - Kinder im Hochhaus.
Keywords: Stadtumwelt; Hochhaus; Städtebau; Wohnungswesen; Bauwesen; Soziologie