Statistisch-prognostischer Bericht 1984/85. Daten, Analysen, Perspektiven. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Die Landesregierung Baden-Württemberg legt mit dem Statistisch-prognostischen Bericht 1984/85 den zwölften Band dieser Reihe vor. In diesem Band werden Einzeluntersuchungen vorgelegt über: - die sektoralen Aspekte der Beschäftigungspolitik, insbesondere im Dienstleistungsbereich; - Selbständige Unternehmen und Unternehmensgründungen, derzeitige Entwicklungstrends; - Exportstruktur und Konkurrenzsituation Baden-Württembergs auf nichteuropäischen Märkten; - Angebot und Nachfrage nach Ausbildungsplätzen; - Entwicklung der Fachstudienzeiten und Hochschulstudienzeiten; - die Ausgabenentwicklung im Gesundheitswesen; - neuere Aspekte des landwirtschaftlichen Strukturwandels; - Umweltschutzinvestitionen der Öffentlichen Hand und der privaten Wirtschaft. Der Bericht gibt wichtige Basisinformationen und bildet die Datengrundlage für künftige Entscheidungen der Landesregierung. st/difu
Keywords: Prognose; Wirtschaftsentwicklung; Beschäftigtenentwicklung; Bildungswesen; Ausbildungsplatzangebot; Studiendauer; Gesundheitswesen; Ausgabenentwicklung; Landwirtschaft; Strukturwandel; Umweltschutzinvestition; Landesplanung; Wissenschaft/Grundlagen; Statistik