Abbau perfektionistischer Verwaltungsvorschriften zur Städtebauförderung. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Forderung nach grundlegender Vereinfachung der Städtebauförderung von Bund und Ländern, nach Abbau der perfektionistischen Verwaltungsvorschriften sowie nach Verzicht geplanter Erweiterungen der Vorschriften. Ankündigung, eigene Vorschläge in das Gesetzgebungsverfahren zur Beschleunigung von Verfahren und zur Erleichterung von Investitionsvorhaben, das demnächst im Bundestag ansteht, einzubringen. hb
Keywords: Recht; Städtebauförderungsgesetz; Förderungsvorschrift; Verwaltungsaufwand; Investitionsbewilligung; Sanierung; Antragsverfahren; Vereinfachung