Einkommensteuergesetz (EStG). Kommentar. 25., völl. neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2006)
Die Neuauflage berücksichtigt alle - auch rückwirkend - zum 1.1.2006 in Kraft getretenen Gesetzesänderungen, die völlig neu gestalteten EStR und EStG, zahlreiche wichtige neue Verwaltungserlasse sowie die aktuelle Rechtsprechung des Bundesfinanzhofs und der Finanzgerichte. Folgende neue EStG-Änderungsgesetze werden bereits berücksichtigt: Gesetz zum Einstieg in ein steuerliches Sofortprogramm; Gesetz zur Beschränkung der Verlustverrechnung in Zusammenhang mit Steuerstundungsmodellen; Gesetz zur Eindämmung missbräuchlicher Steuergestaltungen; Gesetz zur steuerlichen Förderung von Wachstum und Beschäftigung. difu
Keywords: Steuer; Einkommensteuer; Gewinn; Umsatz; Rechtsprechung; Kapitalertragsteuer; Steuerpflicht; Steuerfreiheit; Ausgaben; Einkunftsart; Veranlagung; Tarif; Steuerermäßigung; Steuererhebung