Qualitätsentwicklungsvereinbarungen gemäß § 78b SGB VIII. Bericht über den Stand der Umsetzung bei öffentlichen und freien Trägern in Rheinland-Pfalz. - Darius, Sonja; Müller, Heinz; Teupe, Ursula (My University, 2004)
Bezugsadresse: Ministerium für Arbeit, Soziales, Familie und Gesundheit Rheinland-Pfalz, Referat für Reden und Öffentlichkeitsarbeit, Bauhofstraße 1, 55116 Mainz; ww. masfg.rlp.de
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Befragung; Untersuchung; Qualitätsentwicklung; Qualitätsentwicklungsvereinbarung; Umsetzung; Öffentlicher Träger; Freier Träger; Erziehungshilfe; Handlungsempfehlung