Das Naherholungszentrum Stausee Hohenfelden. - Salzmann, Manfred (My University, 1972)
Der Stausee Hohenfelden bei Kranichfeld stellt ein bedeutsames Naherholungsgebiet für den Kreis Weimar dar. Über die Anlage dieses Gebietes, der Freizeiteinrichtungen, die Gestalt der Landschaft und die geologischen und klimatischen Verhältnisse sowie die Geschichte der umliegenden Gemeinden berichtet diese Broschüre. mst/difu
Keywords: Naherholung; Stausee; Zeltplatz; Landschaftsbild; Geologie; Klima; Ortsgeschichte; Freizeit; Erholung